Уважаемый Andrey,
Ситуация у Вас безусловно сложная при всех произошедших событиях. Ваше психологическое состояние как я поняла не стабильное с серьезными периодами депрессии. Я согласна с Вашим самоощущением потери и действительно из Ваших слов складывается впечатление, что нет выхода. Выход есть. Только его надо искать и при всех перечисленных обстоятельства искать придется дольше чем Вы предполагали. Я рада, что Вы продолжаете терапию. Это действительно очень важное средство для достижения успеха. Из Вашего письма видно, что была проведенна не малая работа по исследованию вашего прошлого. Вы пишите, что в терапии полгода. Могу сказать, что это только начало. Особенно если учесть, что Вы до сих пор живете с родителями и переживаете день ото дня динамику семейных отношений. Если Вы до сих пор остро чувствуете и "бьете посуду", это значит, что Вы не готовы смириться с тем, что Вас заставляли делать все жизнь. Это обнадеживает. Постарайтесь вести журнал свободных ассоциаций. Позвольте вашим мыслям свободно литься на бумаге, а потом читайте и постарайтесь разобраться в своих мыслях и переживаниях. Это во-первых поможет лучше разбираться в себе, а во-вторых значительно понизит напряжение, взвинченность и уровновесит настроение.
С уважением,