Добрый день! Мне нужно с кем-то поделиться! Я начинаю боятся саму себя, может это и глупо.Мне 26 лет, была замужем-не удачно, никого не виню, очень были с мужем разные люди.Всегда считала что я сильная и смогу в этой жизни вынести всё, а теперь оказалась в тупике.Я не помню когда я в последний раз смотрела на мужчину с интересом, поклонники есть, но я их просто всех игнорирую, одних считаю хорошими, и боюсь с ними заводить какие-либо отношения, "вдруг что-то не получится, зачем человеку делать больно", других ещё по какой-либо причине.Я очень хотела нормальную семью, чтоб у моего ребенка были мама и папа,. Сейчас я понимаю что у меня ничего не получается, я решила что дело во мне, может я слишком многого хочу ?решила завести роман с одним из поклонников хороший парень, почему нет.Все было отлично, пока мы просто пили вместе кофе, после "большего" я занималась самоедством, потому-что никак не могла понять зачем это сделала, если не хотела.Зато точно поняла что я не могу иметь близкие отношения с человеком, потому что он хороший и любит меня.До сих пор чувствую себя ужасно, противно от самой себя. Умом понимаю, что я ничего ужасного не сделала, в конце концов за последнии 1, 5 года это 1-я связь с мужчиной, не удачная и теперь я точно знаю что, причина у меня в голове.Скажите пожалуйста может я действительно ненормальная?Я даже не могу обьяснить своего поведения, с этим человеком мне просто стыдно встречаться.