Мне 20 лет, я не девственница, но парня у меня нет. 2, 5 года назад я впервые познакомилась с парнем, который меня на самом деле заинтересовал. Я тогда даже влюбилась в него.Но через месяц мы расстались.На дискотеке вышла ссора, я надулась на него, он все равно проводил меня домой, но я хлопнула дверью у него перед носом. Он пропал, не звонил, не приходил…Я заболела, все всремя плакала, страдала, все время представляла, как он звонит и мы миримся. Ненавидела себя за свою обидчивость. Однажды встретилась со старой подругой и рассказала ей все это.Она взяла меня в охапку и мы пошли к нему в общагу.Я написала на календарике "Виталик, если я для тебя хоть что-нибудь значу, позвони".Попрасила вахтершу передать ему.На следующий день он позвонил, а я сказала, что все это глупости, и написала я это потому что была выпившая. Мы говорили какие-то глупости, неважные вещи, хотя хотели сказать другое(во всяком случае, я хотела). Я сказала ему"счастливо" и разрыдалась повесив трубку! С тех пор я его не видела. С парнями то густо, то пусто. Бывает я много месяцев ни с кем не могу познакомиться ( я не имею ввиду всякие контакты в универе, и по разным делам).А потом знакомлюсь сразу с 2-3 парнями и хожу на 3 свидания в сутки, а потом они вдруг все разом исчезают из моей жизни.Просто исчезают и все. А я пытаюсь найти причину, извожу себя самоанализами (психологией тоже интересуюсь). У меня такое чувство, что каждый из них захдопывает передо мной ту дверь, как я когда-то. Летом отдыхала с полругами на юге. Отрывались там на всю катушку! У меня была тьма ухожеров, трясающий секс! Я очень раскрепощенная в сексе и чего только не перепробовала.Но дело не только в сексе. Естественно, я не спала совсеми знакомыми парнями, но я все равно им нравилась! За мной ухаживали, меня звали замуж(раз 6). Я понимаю, что все это было не серьезно, но тем не менее. В поезде (я уже ехала одна)весь вагон только обо мне и говорил, Ирочка, Ирочка! Парни даже дрались из-за меня ( в прямом смысле).Хотя я никому ничего не обещала, говорила всем, что у меня в родном городе парень. Но лето закончилось, я вернулась домой и все пошло ужасно! У меня такое чувство, что я стала невидимкой. У меня не то что 2 месяца, у меня с августа не было секса. Сперва была жуткая дипрессия, потом я привыкла и утешала себя словами "всему свое время". Но так нельзя. Я хочу нормальных серьезных отношений!!! 3 месяца назад я познакомилась с парнем, он мне не то чтобы очень понравился, но что-то в нем было, какая-то серьезность, с ним я чувствовала себя спокойной, защищенной. Я решила не спать с ним, пока у нас не завяжутся более сильные привязанности. Наши отношения можно назвать "кино-кафешной романтикой". Но меня настораживало, что мы даже не целовались, максимум ходили за ручку. И он пропал перед самым новым годом. Просто перестал звонить…Я не знаю, что делать, как будто им всем в какой-то момен кто-то дает по голове и говорит:"брось ее". Я даже по симоронии книжку прочитала, пыталась найти корень проблемы в детстве и т.д.Возникают страшные мысли, что я могу остаться одна навсегда……….