Наверное, глупо говорить, что у вас все впереди. По крайней мере, когда так говорили мне, это сильно раздражало. Мой совет - не думать об этом как о проблеме. На свете много парней, можно сказать шансов и то, что вы не подходите одному, не значит, что вы не найдете другого - это во-превых. С другой стороны, если вас мучает этот вопрос и вы не можете разобраться в себе, предлагаю поговорить с парнями, теми, что "улетучиваюся", чтобы все прояснить или же попытаться посмотреть на себя со стороны и выяснить, в чем дело. Как я поняла, вы девушка видная, можно даже сказать, что парни о такой мечтают, но рассчитывают на краткосрончые отношения. Почему? Может, что-то в вашем поведении, в ваших интересах, может, очевидно, что вы жаждете серьезных отношений и поэтому от вас бегут, может, выбираете определенный тип парней. Мне кажется, вам нужно переставить акценты и наслаждаться тем, что есть - встречами с новыми людьми, зато теперь у вас больше знакомых, хоть они и выпадают из списка потенциальных серьезных парней :). А, может, стоит встретится с тем парнем и спросить у него, если вы о нем до сих пор помните… Изводить себя самоанализом не надо, нужно хорошенько подумать один раз, эффективно. И симорон вам может помочь радостней смотреть на жизнь в 20-то лет… И еще… Почему в родном городе вы чувствуете себя невидимкой? Ведь невидимка вы или нет зависит от вас…
А секс у вас может быть, только он вам нужен на одну ночь? Узнавайте людей, радуйтесь жизни. Удачи вам.