Здравствуйте! Проблема у меня самая обычная, но от этого не легче. Рассталась более года назад с любимым. Он полюбил другую, более подходящую. Молодую, красивую, с сильным характером, похожую на меня внешне. Мне - 32, ему - 28, ей -22. По отзывам друзей - она - отличная девчонка. Меня же при расставании он смешал с грязью. Сказал, что все 2 года, что мы были вместе, "коту под хвост" и он никогда больше не будет со мною общаться. Так и получилось. Он женился на той девочке, она беременна, вот-вот родит. Он действительно прекратил общаться со мной. Мало того - он вычеркнул из своей жизни всех знакомых, кто продолжает поддерживать со мной отношения. Во многом это - директива его жены (она знает о нашем прошлом). А я… Я умираю от желания хоть иногда перекинуться с ним парой слов. Просто по-дружески. Ведь он до сих пор много значит в моей жизни. И до сих пор я плачу по ночам в подушку от осознания, что его нет рядом. Жизнь моя без него не остановилась, напротив, бьет ключом. Умудряюсь работать на 4-х работах, неплохо получаю, меня ценят. Мужчины есть и вокруг, и рядом. Но нужен один. Тот, который сделал выбор не в мою пользу. Я уже устала от снов, в которых я с ним, и от бессонных ночей (как сегодняшняя), когда в груди ощущаю самую настоящую физическую боль. Часто мне кажется. что он тоже думает обо мне. Косвенным подтверждением была фраза его жены, кинутая мне пару месяцев назад: "Как ты МЕНЯ достала". При том, что меня в их жизни нет совсем, а пересеклись мы впервые за много месяцев. Как избавиться от этой боли? Как забыть? Заранее спасибо. Марина