Марина, спасибо за ответ! В принципе весь тот год, что его нет рядом, я косвенным образом доказывала, что я - не грязь, что достойна и любви, и уважения. Как мне кажется - у меня получилось. Ко мне потянулись многие люди, даже те, что раньше были не очень настроены в отношении меня. Я приобрела подругу, поняла, что у меня есть парочка очень надежных друзей. Я утерла ему нос в финансовом смысле. Я много, что сделала за год без него. Люблю ли я образ? Возможно… По идее, наши размолвки в период расставания, должны были привести к взаимной ненависти. Он очень сильно старался ударить меня как можно больнее, чтобы я исчезла навсегда. Но я не могу так… Поэтому, когда я его вижу сейчас (раз в месяц это случается) - то я совершенно искренне улыбаюсь. Я счастлива видеть его. А он - не здоровается… Я не пытаюсь заветси разговор - прохожу мимо. а потом - плачу… Мне больно, что все так… Ближе него у меня никогда не было друга. Что делать с этим не знаю. я не зря написала в рубрику "одиночество"… Без него при всей моей кипучей жизни мне очень одноко. Марина