Надежда Сергеевна! Спасибо большое за ответ. Попытаюсь объяснить, почему я не считаю его хамом и предателем, а улыбаюсь. Все просто - я его простила. Потому что взвесив все хорошее и плохое, поняла что хорошего было в 100 раз больше. Он за 2 года ни разу не повысил на меня голос, все время я была "деточкой"… А сколько дельных советов в жизни он мне дал! !! Я совершенно точно не стала бы тем, кто я есть, без 1) его советов и личного примера за те 2 года, 2) без гадостей, что мне были сказаны при расставании. Тут вы соврешенно правы! И такой некрасивый его уход я объясняю просто его слабостью. Не внуши он себе, что я - сволочь, вряд ли ему удалось бы меня бросить. Слишком мы были связаны. Видимо, он обрубил концы, чтобы не вспоминать… Выкинул не просто диски и кассеты, а даже людей, напоминающих обо мне. Даже не заходит в тот отдел, где мы работали вместе! Хотя остался сотрудником того же учреждения, а я уже давно там не работаю. Придется, видимо, и мне действовать по его правилам… Я задумывалась над этим. Спасибо еще раз, что подтвердили! Попробую убедить себя в том, что он - слабак, не сумевший достойно расстаться с женщиной, которую любил. Всего доброго! Марина