Уважаемая Лола, Как я поняла вы уже пытались отвлечься, начать все сначала, и погрузиться в дела нового дня. Однако это ни как не помогает с теми переживаниями, которые создают ощущение пустоты, одиночества, непонимания, и потери. Представьте себе, что эти переживания напоминают вааам о незаконченном деле, которое вас тревожит и беспокоит своей незаконченностью. Я бы попросила бы вас описать как можно подробнее и исчерпывающе те самые переживания и мысли, от которых вы пытаетесь скрыться и отделаться в суете дел. Вы использовали очень продуктивную метафору, описывая свое состояние - "У меня такое ощущение, что я стою в пустыне, рядом нет никого, временами кто-то проходит, но даже не замечает меня, несмотря на мои усилия". Дам вам несколько подсказок из вашего письма: мое состояние было отвратительное на самом деле осталась одна я боюсь остаться одна меня все так раздражает. все новые и новые разочарования почему я не могу быть счастлива я хожу по замкнутому кругу осталась пустота, которая меня убивает переделывать что-то у меня просто нет сил С уважением,