Здравствуйте Екатерина Станиславовна. Спасибо вам за ваше внимание.
Я не могу точно ответить на ваш вопрос, но постараюсь.
Бегу я все же от одиночества. Сейчас мне хочется не зависеть от кого-то (настроение), и быть уверенной в себе, найти интерес. И оградить себя от всех тех отношений, которые мне мешают и за которые я держусь только для того чтобы не оставаться одной.
Я не хочу причинять такую же боль как причинили мне, но и обманывать я тоже не хочу. Наверное поэтому я убегаю. Я пытаюсь оградить себя от лишних проблем, но мне кажется, что жизнь проходит мимо. Временами я думаю о том, что мне надо построить свою жизнь так, чтобы я была уверенна в себе независимо о того есть ли рядом со мной кто-то. Я уже несколько раз пыталась, но ничего из этого не вышло.
Как мне найти такого человека, с которым мне было бы хорошо и спокойно. Рядом с таким человеком я чувствовала бы себя уверенно и у меня бы появились те силы, которые куда-то исчезли. былой смысл жизни растаял, а новый так и не появился. Сейчас мне не интересно. Я ни в чем не уверенна.
Что происходит? Во мне что-то не так? Мне надо что-то в себе изменить и каким образом?