Здравствуйте Екатерина Станиславовна. Я действительно чувствую себя виноватой, что у меня не складывается личная жизнь так как бы мне хотелось. Мне кажется, что я не правильно строю отношения с людьми. Не знаю что и как я делаю не правильно. Но я постоянно сталкиваюсь с одними и теми же проблемами. Например сейчас, я 3 месяца общалась с парнем просто как с другом, а сейчас он хочет, чтобы мы стали встречаться, а я не могу ответить ничего вразумительного по уже указанным причинам. И так всегда. Но почему-то вокруг меня совсем не те люди, с которыми я хотела бы быть. Все они в какой-то степени ищут во мне поддержку, они говорят, что я сильный человек и т. д. Но мне нужен человек, которого не надо было бы от чего-то спасать. Он должен быть сам сильный. Мне кажется, что это я притягиваю к себе "не тех людей". Что именно я строю не правильно. Я просто не уверенна в себе. Как мне стать более уверенной? Наверное я изначально делаю что-то неправильно. Сейчас я при знакомстве с парнем сразу же оцениваю его характер, все возможные припоны и вообще может ли у нас быть с ним что-то вообще. И как правило прихожу к не очень хорошим результатам. Сейчас у меня очень низкая самооценка и я не могу взяться за что-то. Я жду, что мне приподнесут все на блюдечке. Как можно сломать это в себе?