Здравствуйте Екатерина Стнаниславовна. Я вовсе не запуталась. Вообще я катострофически неуверенна в себе. Когда я общаюсь с людьми, может я преподношу себя так или у меня просто заниженная самооценка, то у них создается впечатление, что я уверенный в себе человек, знаю чего хочу от жизни. Хотя в настоящее время это совсем не так. Сейчас все былые ценности утратили для меня смысл и я не вижу смысла своего существования. Относительно перемены в самой себе. Я считаю, что человек сам строит себе жизнь и во всем что сним поисходит он виновен сам. Каждый раз у меня одни и те же проблемы, что наводит на мысль, что мне надо что-то изменить. Только вот я не знаю что и как. Сейчас я боюсь буквально всего. Тысячу раз думаю прежде чем сделать что-нибудь. Я боюсь начинать новые отношения, боюсь что скажут люди и т. д. Я просто жду любви, но она ведь не появится из неоткуда. Может стоит попробовать начать отношения более серьезные без любви. Ведь так можно прождать еще очень долго. Что мне может помочь в моей ситуации?