Здравствуйте Екатерина Станиславовна. Вы поняли меня совершенно правильно. Как определить что именно надо в себе менять я не знаю. То что мне нравится – это то как я общаюсь с людьми. Я слишком серьезно может быть виду себя. У меня очень часто плохое настроение по поводу и без. Я не могу вклиниться в разговор и поддержать беседу даже с подругами (в последнее время).
Я могу просто общаться с парнем как с другом, а когда я вижу, что я ему не безразлична, то начинаю просто прятаться, скрываться я не могу сказать просто нет, может боюсь совсем остаться одна. Мне кажется я делаю что-то неправильно, но пока не могу уловить что конкретно.
И вообще я стала слишком серьезной, сразу же ищу недостатки, слишком много думаю, анализирую, думаю о будущем, о том чо же может со мной случиться, я разучилась наслаждаться жизнью, не хватает беззаботности.
P.S. В последние дни в моей жизни все стало напоминать мою первую любовь, стали возникать те же люди, что были тогда, совершенно незнакомые люди стали говорить о нас, я все чаще сталкиваюсь с ним в неожиданных местах. У меня сейчас такое странное состояние. я стала думать, а что же он сейчас думает обо всем этом. Как можно избавиться от этого?