Ещё раз извиняюсь за нарушенoe правила. Меня зовут Айнур. Не хочется утомлять своими жалобами, но просто, нет никого, кто бы смог потдержать дельным советом… Я не могу найти постояного партнера. Все с которыми я встречалась начинали изменять и настоящей любовью или дружбой никогда не пахло. Те, которые мне нравятся никода не подойдут и не поухаживают, а лезут те, которые мне вовсе не интересны, если даже соглашалас встречаться, то все плохо заканчивалось… У меня нет нормалной половой жизни, даже иногда боюсь, что это плохо отразится на моём здоровье. Если даже сама подхожу к мужчинам, то в итоге окажется такой мерзавец. Я устала бороться и верит, что всё у меня ещё впереди… Мне 28 лет. Живу я в данный период в Вене, учусь тут, чтобы улутшить профиль германиста. Окружающие считают меня симпатичной метиской. Hикто не знает, что я одинока, потому что всегда бываю весёлой и озорнoй. Меня распирает темперамент тak хочу бешеной страсти. Тут ест уже ухожёры, да толко не по моему вкусу. С одним решила встречаться, да толко он мне потом сообшил, что у него ест подруга, но встречаться со мною хочет и тратиться на меня непротив. Такое положение меня не устраивает. Это только одни нервы… Я ещё надеюсь на лутшее, но сколко ещё ждать? Может что-то изменить в себе? А вдруг одночестве этом сама виновата.