Дорогая Олга Сергеевна, дело в том, что наши отношения начинались с посещений баров, ресторанов и кафе, между нами завязывались сексуалные отношения я вроде бы им нравилась, мы вместе ходили по его или моим делам, делали вместе покупки, но потом стоило им познакомиться с моей подругой они тут же начинали ухлестывать за нею, потом выяснялось, что они встречаются еще с другими женщинами. Я не знаю, может мы просто мало проводили вместе время, но представьте, я всю ночь была с одним, который мне очень нравился, утром мы поъехали на пляж, и чисто случайно я услышала, как он говорит по мобильному с какой то Таней и назначет ей свидание. Он так и не ушёл от неё, я сама от него ушла, потому что он не удовлетворял меня и изменял с другими женщинами, считая, что ему можно, потому что он мужчина. Мой последний друг был деловым человеком и к тому же очень богат, отношения у нас завязались в конце октября 2002 и зкончились в феврале 2003, мы были влюблены в друг друга, он помогал мне и в начале складывалось все хорошо, пока не влезла моя подруга. Oна манекенщица, нравилась мужчинам… Я стала ревновать моего, начались соры, потом он заявил, что хочет нас обеих, я уходила, он возвращал меня, потом опять другие женщины… Я просто ушла. Уехать я решила по контракту. К тому же не могу я болше жить с родителями… Отец у меня со сложным характером избивал меня раньше сильно. Я убегала из дому, но потом возвращалась ради матери, которая терпела eго унижения и побои, чтобы сохранить семью, „да и что люди скажут"…Они оба очень консервативны. Не смотря на это я очень люблю свою мать и жалею её, надеюсь в будущем я смогу быть рядом с нею. Что касается отца, то он все всегда решает рукоприкладством. Любит выпить. Иногда мне кажется, что все мои неудачи в отношениях с мужчинами из-за его жёсткого воспитания… Вот всё, что могу вам ответить