Добрый день, Екатерина Станиславовна! Благодарю Вас за то, что даете мне возможность рассуждать об этой проблеме и анализировать её, что само по себе уже полезно. Итак, вот наиболее обидные для меня пунктики: - статистика (Очень мала вероятность моего знакомства с человеком, подходящим мне в постоянные спутники, что б он при этом был свободен, и чем дальше, тем больше не в мою пользу) ; - мат. часть (Многие трудные жизненные вопросы типа денег, жилья, документов, квартирантов, ремонтов и пр. я вынуждена решать в одиночку, в то время как другие женщины делают это сообща с мужчинами, либо вообще за них это делают мужчины) ; - время (я становлюсь старше, менее привлекательной, всё меньше шансов еще иметь детей, старше становится и мой сын, больнее воспринимает мои знакомства) ; - сын (нужен мужчина - пример) ; - секс (очень важный для меня вопрос, слава богу, пока еще) ; - обида на бывшего мужа и свекровь (доля их вины есть и в этом вопросе). Бывают и другие мысли, но каким-то образом связанные с перечисленными, либо их вариации. Спасибо.