Екатерина Станиславовна, добрый день! Извините, что отвечаю не сразу: отчеты… (я с работы пишу). Вы абсолютно правы, заметив, что шансы свои я с некоторых пор стала оценивать более чем (!) реально. Это одна из составляющих моего плохого состояния, потому как, на мой взгляд, несправедливо это. Не совсем красиво себя нахваливать, но я прекрасно выгляжу, мне никто не дает 33 года, на тренировках я даю фору школьницам, у меня высшее образование, разносторонние интересы, я умею справляться с трудностями, люблю веселые мероприятия и не жалуюсь на бедность фантазии, стараюсь модно одеваться и по хозяйству тоже успеваю. Я могу (без преувеличения, я проверяла: ) "подцепить" любого мужчину, если захочу. Казалось бы: выбери себе не этого, так вот этого, или вон того… и действуй! Строй такую модель отношений, какая устроит вас обоих! Ан нет… я уже заранее представляю, как всё дальше получится. Круг моих знакомств не очень широкий: у меня бумажная работа в маленьком офисе, город у нас небольшой, в места развлечений выбираюсь далеко не каждый день, подруги все семейные. Так что даже просто новое лицо бывает не так часто, тем более достаточно подходящее мне по полу-возрасту, а уж если дальше отсеять тех, кто воняет и матерится через слово, то получается, даже просто познакомиться, узнать как зовут, вариантов немного. Тут наступает момент, я бы назвала "одноразовый стакан". Конечно, мне это не нужно, я стараюсь перешагнуть и знакомиться-общаться дальше. Хотя как бывает, темпераментная женщина в активном половом возрасте, неделями-месяцами не имеет нормального секса, познакомится вдруг с симпатичным мужиком, понимает что долгих отношений у них быть не может, даже мало-мальского романа не выйдет, и… что? Блюсти неизвестно какие нормы? Ну и сидит дальше неделями-месяцами… Дальше, допустим, стакан не совсем одноразовый, т. е. возник интерес, симпатия и назревает какое-то подобие романа. Если мне нравится этот мужчина, то он, чаще всего, несвободен. Потому как нормальные в этом возрасте уже заняты и не швыряются своими женщинами и детьми (они же порядочные! ). Если свободен (разведен или вообще еще не женат ни разу), то ищи какой-то пунктик… Скорее это выпивка, реже еще какие-нибудь отклонения в поведении. Вылезает всё это постепенно… нет, смотрю, вроде общаться с этим мужчиной можно, но только не строить планы на совместную жизнь, где немаловажны и чувства, и материальная поддержка, и отношения с моим сыном, и желание еще иметь детей… Вот такая статистика. Грустная картина? Я неправа, пытаясь расстаться с мыслью о нормальной семье? Тогда сколько тысяч вариантов надо перебрать, чтобы более-менее, и когда мне этим заниматься??? Спасибо.