Здравствуйте Екатерина! Спасибо за Ваш ответ.
Мне кажется что у меня руки опускаются с каждым днем. Меня постоянно преследует какое-то чувство безысходности и безразличия. Как будто я просто плыву по течению реки и мне наплевать, куда это течение меня приведет. Теребит жуткое ощущение, что меня предал человек, которого я по-настоящему любил.
Когда она была со мною рядом, то у меня появлялся настоящий стимул делать что-то каждый день, стремиться покорять новые высоты. Рядом с ней я ощущал себя полноценным и состоявшимся человеком, который помимо успешной карьеры, также имеет отдушину.
А сейчас я стал каким-то бесхребетным и очень пассивным. Мне стало абсолютно наплевать на всё и на всех. Такое ощущение, что у меня "бездомная" душа. По ночам, вместо того, чтобы спать, я сижу за компьютером и читаю всякие новости, до тех пор пока полностью не загружу свой мозг и глаза не начнут слипаться. Иначе всякие мысли не дадут мне покоя и я буду очень долго ворочаться в постели. А по уикендам, так я вообще, ухожу в запой. Иногда очень хочется заплакать, но не получается, как бы ни старался.
Когда меня пытаются познакомить с какой-нибудь девушкой, то у меня автоматически появляется своего рода лень. Лень разговаривать, встречаться… Хотя может быть это не лень? ?
Моё состояние сказывается на моих делах. Ничего там не клеится, что дополнительно "грузит" меня.
Плюс ко всему, я всегда был скрытным человеком, который ни с кем не делился своими проблемами и переживал всё внутри. Дело в том, что я был воспитан в очень строгих понятиях и дальше рос в среде, где нужно было взвешивать свой каждый шаг и поступок. Мне всегда твердили, что "мужик должен с проблемами справляться сам и ни на кого не полагаться; ничего не бояться и ничего не просить". Отсюда и некоторый дискомфорт, когда описываю свою ситуацию. Вообще, С с моим мышлением, у меня практически нет друзей. И можете представить, как мне было больно получить удар в спину от единственного человека, которому я доверял.
Я осознаю, что моё состояние губительно, поэтому хочу избавиться от него.
Спасибо.
С уважением,
Слава