Анализируя свою 27-летнюю не устроенную в личном плане жизнь, я прихожу к выводу, что слишком часто я слышу фразу в духе "Ты такая хорошая, замечательная….что я тебя не достоин", - не думаю, что это просто красивая фраза, (не могут же все говорить уж так одинаковоJ) - это действительно говорится искренне (я имею ввиду первую часть фразы). Причем те, кто это говорит (мои мужчины) сами тоже хорошие и замечательные. Смешно, конечно, но я в их глазах выгляжу чуть ли не эталоном человеческих качеств в сочетании с хорошими внешними и умственными данными, при этом, я – нормальная девушка со своими плюсами и минусами, как любой другой человек. Выросла в хорошей семье с любящими родителями, не припоминаю каких-либо травмирующих моментов из детства….Что же такое могло сформироваться во мне, что я, по всей видимости, как магнит притягиваю какой-то определенный один и тот же тип мужчин, который будто и не воспринимает меня всерьез в своей жизни и по сути разбивает мне сердце? Не подумайте, что я озабочена мечтой выйти замуж или мыслями, что возраст поджимает –нет, просто в настоящий момент я встретила человека, которого мне бы не хотелось терять, а фразу, написанную вначале я от него уже слышала….Могу ли я как-то влиять на свои отношения с такими мужчинами (может они попадают в категорию каких-то нерешительных) или здесь нужны только кардинальные меры для меня чтобы научиться, скажем так, не притягивать неподходящих людей.