Здравствуйте, Елена! Во фразе: "Ты такая хорошая, замечательная….что я тебя не достоин" обратите внимание на оценку Вашим партнёром Вашим с ним отношений. С одной стороны Вы: "такая хорошая, замечательная", с другой он – "не достоин". Это своеобразное резюме, то, к чему Вы приходите с Вашими партнерами. Не замечаете перекоса в отношениях? Один "хороший", другой, - "не достоин". Елена, мы все в какой то степени "хорошие и замечательные", "достойные" и "не достойные". Всё зависит от того, какими вы станете друг для друга. В этом и суть! Люди сойдутся, если друг для друга станут самыми "хорошими и замечательными", "достойными". Попробуйте изменить баланс отношений с Вашим нынешним другом, раз он также "позволил" себе сказать Вам эту "ужасную фразу", в сторону: "Ты – такой замечательный, боюсь, я – не достойна такого!" Таким образом, Вы как бы компенсируете его: "Я - не достоин, ты - замечательная". Постарайтесь прийти к равенству: "Мы достойны друг друга, мы хорошие и замечательные". Попробуйте кардинальное - перевести Ваши с ним отношения из плоскости "достоин" - "не достоин" к отношениям: "мы" - "они", т. е "мы, с тобой вдвоем, такие хорошие и замечательные" - "они - все остальные". "Затяните" своего партнера как в омут в "уютное гнездышко семьи"! "Мы – такие хорошие и замечательные, нам вместе хорошо и уютно. Они (все остальные) - джунгли отношений" Как только Ваш партнер "поймет", что в Ваших глазах он - самый "хороший и замечательный", не важно, какой он на самом деле, он – Ваш! Удачи!