Добрый день, Ольга Сергеевна. Благодарю Вас за ответ, очень надеюсь на то, что Вы поможете мне хоть немножко разобраться в себе.
Что мешает Вам близко общаться с мужчинами?
- Не могу точно ответить что именно, возможно это неуверенность в себе, боязнь доверить себя другому человеку. С другой стороны у меня, наверное, завышен уровень притязаний, я слишком требовательна к человеку, который может находиться рядом со мной, зачастую ищу усиленно его недостатки, и после "радуюсь", что еще один "не подходит ":-<
Что случиться, если Вы все-таки начнете с кем-то близко общаться?
- Не знаю, хотелось бы проверить.
Есть ли в Вашей жизни люди, которым Вы могли бы доверять?
- У меня есть друзья, которым я доверяю, полностью доверяю лишь сестре и родителям.
Как Вы себе представляете общение с мужским полом?
- По-разному, зависит от человека. Хотелось бы, конечно в идеале, доверия, уважения, если получится - равноправия (но не моего лидерства точно, считаю, женщина, должна быть немножко слабее), психологической и сексуальной совместимости. Пожалуй, слишком сказочно. :-/
Зачем Вам это вообще нужно?
- Как это зачем? Я хочу как остальные радоваться весне, чтобы меня кто-то ждал после работы (или я ждала :-) ) и мы разговаривали о прошедшем дне, чтобы кому-то покупать подарок на день влюбленных, чтобы иногда недосыпать, чтобы готовить завтрак и редко слышать в ответ спасибо… ;-) Чтобы кому-то я была нужна, именно я, а не кто-то другой. Любви хочется… а как же иначе?