Доброго дня. Моя история может быть и не столь проблематична, как у большинства в этой теме, однако мысли о неуверенности партнера, а в результате недоверие к нему мучает и меня.
Со своим молодым человеком я встречаюсь около трех месяцев. Начало романа было бурным, завертело обоих и сразу. У меня такое было впервые и, в результате, я с головой окунулась в водоворот чувств. Особенного опыта в общении с противоположным полом не имела, поэтому для меня все было и остается внове. Поначалу казалось, что именно о нем я и мечтала все прожитые мною лета. Потом первичная эйфория прошла, остались довольно сильные эмоции, но уже без розовых очков. Я прекрасно знаю многие его недостатки, но мирюсь с ними. Также я начала осознавать, что вряд ли это мой идеал, но в силу своей сердечной привязанности уже смирилась и с этим. Не нужен мне никто кроме… У него другая ситуация. Прекрасно отдавая себе отчет, какое сокровище ему досталось 8-) он тем не менее ищет свой идеал, свою половину. Вначале мне было больно осознать, что паралелльно нашим отношениям продолжаются поиски, знакомства, анкеты. Но попутно с этим я прекрасно осознавала, что если я скажу что-то против, то скорее всего потеряю его. И я смирилась. Сказала ему ищи, только давай по-честному как только, так сразу мне сообщи, что встретил. Он улыбнулся и сказал хорошо. Тогда мне казалось, что так будет лучше, пусть ищет в открытую, чем у меня за спиной, может поймет, наконец, что со мной ему лучше всех. Как я ошибалась тогда! Сейчас, если он не звонит и не со мной мне кажется, что он на свидании с другой. Я своими же руками построила для себя АД. Я ревную, мечусь, рыдаю. Но с ним спокойна и хладнокровна, не хочу показывать ему своей слабости. Я не понимаю почему, когда нам так хорошо вместе он все-таки ищет другую? Может политика вседозволенности для мужчин также вредна как и для детей? Может все-таки, чтобы они хоть чуть-чуть нас любили, ценили, уважали - надо побыть мегерой? Почему когда я к нему с открытой душой и по-человечески он ищет другую? И как быть если я от него более эмоционально зависима нежели он от меня? Ставить условия и что-то требовать я не могу, потому что это не тот человек на которого можно давить. Как ему попытаться объяснить, что идеалы - только у нас в головах, а в жизни их не бывает? :-<
,