Здравствуйте, мне 46, в разводе уже 15 лет, конечно же бизнес-вумен, сильная духом, сама подняла 2-их детей паралельно с бизнесом, не умею жить в одиночестве, нормальная семья - мой стимул к полноценной жизни, пыталась выйти замуж - не получается, считаю причиной в этом - горе от ума, моментально чувствую мужчину - наступает разочарование. Но мужчины тоже чувствуют меня - уходят. Потеряла хороший бизнес (по причине "юной" демократии в стране), открыла новый абсолютно не известный мне бизнес, начинаю справляться с трудностями этого бизнеса - не проблема. После утери первого "детища" - хорошего бизнеса - полная депрессия во всем абсолютнодо такой степеничто живу на работе, на улицу не выхожу неделями, благо работа связана с компьютерами. В отдельной комнатке чуть-чуть приведу себя в порядок, выйду в зал к клиентам на5-6 часов и снова в комнатку. Сижу курю, бессонница. Знаю - если выйду из этого состояния, все наладится. Депрессия затянулась до 1,5 лет. Чувствую, что нужна сильная рука поддержки. Заранее благодарна за внимание.