Здравствуйте! Мне 23 года. У меня вот какая проблема: я никак не могу познакомиться с девушкой, которая видела бы во мне не только хорошего собеседника, но и мужчину. У меня было много подруг, но ни с одной ничего серьезного не было. Даже до поцелуев иногда не доходило. Я не специалист в этих делах. Я еще девственник. И определенный страх перед "первым разом", разумеется, есть. По натуре я скромный и застенчивый молодой человек. Все всегда было в рамках приличий. Никогда не давал повода думать о себе плохо. Инициатива всегда была с моей стороны. Практически всегда на определенном этапе начинало складываться впечатление, что я себя навязываю, и я сам прекращал отношения, то есть просто "уходил в тень" и ждал инициативы с ее стороны. Телефон молчал, никаких попыток с ее стороны меня найти не было и я себя успокаивал, что поступил правильно. В остальных случаях я слышал всегда одну и ту же стандартныю фразу: "Давай останемся друзьями. Ты такой классный парень, с тобой так интересно общаться…" и все в таком духе. Помогите мне, пожалуйста, понять ситуацию. Может быть я веду себя неправильно? Или может быть еще я не встретил ту, которая попыталась бы меня понять? Заранее благодарен.