Здравствуйте! Мне 23 года. Я столкнулся с такой ситуацией: месяц назад я познакомился с девушкой. Она мне сразу очень понравилась. Я попросил у нее телефон. Про мой она не спросила, наверное постеснялась. Тогда я его ей дал сам, как говориться, "на всякий случай". Но она сразу же сказала, что звонить мне не будет, по крайней мере, на "первом этапе", и если мне захочется, то я сам позвоню?! Я тогда сказал, что мне это кажется странным, но она промолчала в ответ. Мы договорились забыть этот разговор. Я подумал: мало ли у кого какие странности. Я звонил ей почти каждый день. За это время она сама ни разу мне не позвонила! Несмотря на это мы хорошо общались. Все было нормально. Иногда встречались и вместе нам было всегда очень хорошо (до интима дело не доходило). Но со временем мне начало казаться, что я ей безразличен. Она вида не подает, а я это чувствую. Участились ситуации когда договариваемся о встрече, затем она находит какой-нибудь предлог, чтобы не встретиться - и мы не встречаемся, а я потом узнаю, что она встречалась с подругами и т. п. Вообщем, мне кажется, она "крутит динамо". Но она мне нравится, она лучшая из всех, кого я когда-либо встречал. Но и навязываться мне тоже не хочется. Подскажите, пожалуйста, может быть это я драматизирую ситуацию, или я ей действительно безразличен и она боится мне сказать об этом? Заранее благодарен.