Здравствуйте, мне 24 года, я работаю в неплохой компьютерной фирме, вообщем живу не особо трудно… уж не знаю насколько серьезно то что меня волнует, но все таки… В декабре этого года я расстался с девушкой с которой встречался 2 года, инициатором расставания была она, причина мне непонятна… она в последнее время увлеклась наркотиками (анаша, гашиш, амфетамин), когда я стал показывать что мне это не нравится, она обижалась… и вот однажды сказала что не любит меня и никогда не любила и что нам лучше расстаться. Мы поддерживаем отношения, она звонит, иногда заходит на работу, но ничего серьезного, так просто дружеские отношения. После расставания я впал в небольшую депрессию, но с помощью друзей вроде нормализовался и сейчас чувствую себя неплохо. Проблема в другом, точнее проблемы две: первая, она хороший человек, мне все в ней нравится (кроме всего вышесказанного о наркоте), но я ловлю себя на мысли что просто не знаю о чем с ней говорить, все сводится либо к обсуждению наркотиков их пользы и вреда или к попыткам вернуть ее (хотя я сам толком не знаю хочу ли этого), или к выяснению что же с ней такое творится (она просто сознательно губит себя и понимает это), а иногда просто ловлю себя на мысли что я просто не хочу ее видеть… она изменилась за 2 года и к сожалению далеко не в лучшую сторону. Я все время чувствовал ккую то недосказанность с её стороны… я замыкался, держал все в себе… и вторая проблема, я начал бояться серьезных отношений с девушками, то есть стоит мне познакомиться с девушкой, как во мне что то обрубает, я начинаю её бояться, бояться что опять все зайдет далеко, я опять начну строить планы и все сорвется… короче я просто не могу продолжать какие бы то нибыло отношения (даже просто знакомство)… вот такие проблемы… Заранее спасибо