Здравствуйте! Хотела бы поделиться одной проблемой. Дело в том, что я общительный человек, у меня много друзей и подруг, знакомых, людям я нравлюсь, но проблема состоит в том, что мне очень трудно выводить отношения с молодыми людьми на уровень "девушка-парень". То ли я не умею кокетничать, то ли они не понимают намеков, но ничего не получается. Три месяца назад я познакомилась с парнем. Ему 24, мне 18. Сначала, как обычно со мной бывает, мы дружески общались, часто ездили гулять, он часто звонил. Я ждала, что вот вот он перестанет звонить, охладеет, в общем-то я к этому уже привыкла, да и встречаться с ним мне не очень-то хотелось, он внешне очень симпатичный, но разница в возрасте ощутима. Она ощутима не столько в общении, сколько чисто внешне он выглядит намного старше. У него есть квартира, он живет один, я с родителями, он работает, я учусь. Он меня немного смущал своей целеНЕустремленностью, как-будто плывет по течению реки и ничего ему не надо свыше того, что у него есть. А я вся в прожектах, чего то пытаюсь добиться, борюсь. Он говорил, что это молодость, но что определенно я добьюсь многого в жизни, что мы разные и скорее всего нам не по пути. Но как ни странно он продолжал звонить и в конце концов мы начали встречаться-меня это поразило, так как мне казалось все сходило на нет.
Мы стали больше встречаться, мне казалось, что он счастлив, что же говорить обо мне. Я влюбилась и мне казалось он тоже. Инициатором встреч все больше оказывалась я, так как я все время занята, а он свободен, встрчались, когда могла я. Он все меньше звонил, были дни когда вообще не звонил, я переживала, думала, ну вот он-конец, но нет все продолжалось, а на самом деле я теперь понимаю, что кота за хвост тянули. Как-то гуляли с подругой, а ее парень звонил ей каждые 20 минут, узнавал не освободилась ли она. А мне никто не звонил. Я шла домой с этой встречи и позвонила ему, спросила где он, а он сидел в баре и пил пиво. Тогда шел дождб, мне было очень грустно и я как бы шуткой сказала: "А может нам расстаться?"Он обычно понимал меня, что я не серьезно, но его ответ меня поразил:"А я ни на что и не рассчитывал". Я сдерживая слезы выдавила прощай, он - ты очень хорошая. И все. Уже почти месяц. Не сказать чтобы я долго переживала, но я стараюсь его не вспоминать, как то грустно становиться. Ну почему, раз я такая хорошая ты так поступаешь и не только ты .