Здравствуйте все кто будет читать это сообщение! Дело у меня такое. Я начинаю разочаровываться в девушках (не подумайте ничего плохого). А причиной тому стали мои последние попытки отыскать ту самую. Ну, думаю, вы поняли о чемм я. Познакомился с девушкой, общались месяца два. Стоит сказать, что общение наше было "мобильным". Мы познакомились по sms. Понимаю, что это не серьезно, но все-таки. Короче, общались мы нормально. Все было хорошо. Я не особо сильно стремился к встречи, предпочитая телефонный разговор, изучал ее. Мне нравилось с ней болтать. Она говорила мне, что ей тоже приятно со мной общаться. И самое главное, она сказала следующее:"Жека, я тебя никогда не брошу как друга!" Мне это было очень приятно слышать от нее. Наша дружба меня вполне устраивала! Но, скоро мне очень захотелось ее увидеть! И она тоже все чаще стала задавать вопросы типа:"Когда же мы увидимся, наконец?", кидать фразы типа"Я уже ни дня не могу прожит, не поговорив с тобой" и т. д. И вскоре мы с ней встретелись. Она пригласила меня к себе в гости. Мне, честно говоря, было все-равно как она выглядит. За время нашего общения я ее неплохо изучил. Но когда дверь открылась, передо мной стояла девушка необычной красоты! Она меня сразила сразу! Чего нельзя сказать о ней. По ее первой реакции я понял, что не особо ей понравился! Что она увидела не то, что ожидала! Хотя я ей не говорил, что я красавец! А говорил, что я самый обычный парнишка, каких сотни кругом! В тот день дома была ее младшая сестра (ей 15лет, девушке с которой я общался 19,мне 21 ). Когда мы втроем сидели на кухне, сестра ее постоянно смеялась, глядя то на меня, то на старшую сестру. Она как-бы говорила ей:"Ну что, сестричка, видишь с каким красавцем ты общалась?" Затем, мы пошли с девушкой (ее зовут Таня) гулять в лес. Мне просто очень хотелось избавится от ее сестрички! Мы долго разговаривали. Потом, когда я ехал домой, я все это время размышлял о Тане. В душе я надеялся, что я ошибся в своих мыслях о том, что она как-бы лицемерила со мной! Мне она ничего не говорила про то понравился я ей или нет. С тех пор, мы стали общаться все реже и реже, а уж видились-то и подавно раз 5. Теперь она пропала совсем. Но я так и не нашел для себя ответа, зачем было "Я тебя никогда не брошу?" Ведь такие фразы кое-чего стоят? Или есл я не красив, то со мной можно и не общаться? Что, я никому не нужен? И это был не единственный случай. С тех пор я стал недоверчивым. Я перестал верить в дружбу, а тем более в любовь. Вот я и написал это длинющее сообщение, чтобы вы высказали свое мнение об этом. А может и поможите. А то тяжело жить как отшельник (это по отношению женского пола). Спасибо, что прочитали.