Здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой. Дело в том, что меня тяготит моя сейчашняя работа. Она не приносит мне морального удовлетворения. Я испытываю чувство вины из-за того, что не оправдываю возложенных на меня надежд и выполняю меньший объем работ, нежели от меня требуется. Однако меня пока никто не гонит, потому что на мое место просто некого взять. Было бы просто уволиться и все, но меня не пускает одно обстоятельство. Дело в том, что на этой работе я испытываю привязанность к одному человеку, возможно любовь. Для меня, как и для многих здесь, остро стоит проблема одиночества. Она старше меня на 10 лет, но я увидел в ней родственную душу. У нас, максимум, дружеские отношения, но она догадывается о моих чувствах и относится ко мне очень доброжелательно. Бросив эту работу (которая мне уже опостылела), я потеряю очень вероятно и этого человека. Я понимаю, что решение принимать мне самому, но мне хотелось бы услышать мнения, комментарии других людей, тех, кто возможно оказывался в похожих ситуациях. Спасибо. Немного о себе: мне 23 года, холост, работаю инженером по информатике; в подростковом и юношеском возрасте испытал сильный комплекс неполноценности по поводу своей внешности, как следствие чувство неуверенности, одиночество и т. д.