• Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Вопрос таков: мне 18, мне очень нравится один человек, но я не могу найти "подступы" к нему. Мы играем в молодежном театре, и даж…

Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Вопрос таков: мне 18, мне очень нравится один человек, но я не могу найти "подступы" к нему. Мы играем в молодежном театре, и даже как-то обычно бывает, что у нас ни одной совместной сцены, ни общих дел нет. Он довольно закрытый человек, и просто так заговорить с ним нелегко. Наверное, я бы сумела найти пару пустяков, чтобы поболтать. Но у меня есть комплекс, который и мешает жить. Дело в том, что все остальные девчонки с ним давно знакомы (даже некоторые учились в одном классе), и они-то безбоязненно подходят, треплют волосы, болтают и вообще. Но мне почему-то всегда кажется, что именно ему я не нужна, что мое присутствие выглядит неподходящим, что я, так мало знакомая с ним, интересую его намного меньше, чем давно знакомые девчонки, что я просто какого-то права, что ли, не имею вот так просто болтать с ним, что-то говорить, шутить. Вообще-то у меня с парнями все в порядке, и проблем в общении нет. На первый взгляд, для поверхностного общения. Но как мне преодолеть в себе этот "барьер бесправия", чтобы попробовать приблизиться к человеку? Спасибо.

Astrochka