Спасибо Вам за ответ.
Более-менее серьезный роман вырос у меня именно из такой вот дружбы. Но между нами не было никаких разговоров о чувствах. Сначала мы общались как друзья в одной компании, потом стали встречаться уже по-другому. Мне кажется, что мы друг другу очень подходили именно потому, что за плечами было такое "дружное" прошлое.
Можно ли себе представить любовные отношения вообще? Мне кажется, здесь нет каких-то универсальных правил. Наверное, люди должны встречаться, общаться и заниматься сексом. Без этого получается что-то вроде игры в одни ворота - я имею в виду, что женщина может воспринимать свои отношения как роман, даже если партнеры и не спят вместе, а мужчина мне кажется, считает подругу своей девушкой только если есть секс. Получается, что если я общаюсь постоянно с парнем, и у нас нет секса, я все равно его считаю как бы своим и привязываюсь к нему, а я ему вроде как и никто. То есть я боюсь, что раз он не настаивает на этом и не хочет особенно, значит я для него не сексуальный объект, а значит ни о каких отношениях партнерских, любовных речь не идет. Опять же страдает самооценка - раз он меня не хочет, значит я страшная и никому не нужна. Но ведь для чего-то он приходит?
И потом, эти его слова заставили меня задуматься о том, что все мои знакомые так думают. Прикольная девчонка, я бы с ней может быть и не против, да ну его, отношения портить, вон вокруг других полно. Как-то обидно это очень.
Что изменится, я не знаю. Мне кажется, что мужчины внимательнее к женщинам от которых им нужен секс. Всегда есть причина с ними встретиться, к ним прийти.
Получилась страшная у меня ерунда.