Здравствуйте. Хочу поделиться проблемой, которая возникла у меня после достаточного длительного посещения такого рода сайтов. Наверное, это глупо, но в силу разных обстоятельств, я не очень доверяю мужчинам (ну то есть абсолютно), а когда прочту те проблемы, которые другие женщины описывают, то у меня в голове вертится только одна мысль: А может вообще не нужно иметь с ними отношения? Зачем тогда это? Они все такие ненадежные, ничего им не надо, решения принимать боятся… просто использовать их, так же, как они нас. Ничего не чувствовать, не любить, не привязываться. И вроде замыкаться в себе и сдаваться не хочется, но и когда в реальной жизни сталкиваешься с разными их выходками, хочется просто отвернуться и уйти…
Если бы не общественное порицание в отношении одиноких женщин, которое в нашем общества процветает, и не стремление все-таки иметь семью и детей, наверное, вообще ни с кем бы не встречалась.
Как изменить такое отношение? Не может же все быть так плохо? Нельзя же так и вправду всю жизнь прожить.