• Здравствуйте, я совсем запуталась, может Вы сможете мне помочь. (Извините, что много написала, но это для лучшего понимания картины). Я влюбилась в американца, …

Здравствуйте, я совсем запуталась, может Вы сможете мне помочь. (Извините, что много написала, но это для лучшего понимания картины). Я влюбилась в американца, он мой ровесник (нам по 26 лет). Я не знаю признаться ему в любви или нет, да и вообще я не знаю, любовь ли это.
    Познакомились мы с ним 1,5 года назад, на курсах английского. Он очень умный мальчик, совсем не похож на обычных американцев. Поскольку мой английский оказался самым сильным в группе, и у нас почти идентичные вкусы и взгляды на жизнь, мы с ним подружились. Но тогда ниаких чувств к нему у меня не было, хорошие, ровные дружеские отношения. Я даже не могла себе представить например, что мы занимаемся сексом. Спустя где-то полгода после нашего знакомства он уехал в Турцию с намерением потом вернуться в Штаты. Ну уехал и уехал, мне было несколько жаль конечно, что он уезжает, хороший парень, ну и все, ничего особенного. Потом в октябре он вернулся в Ташкент снова. Я вновь стала у него заниматься, он тогда уже нас предупредил, что в июне все-таки он должен будет уехать (ему надо заканчивать университет), я опять же восприняла это спокойно.
    Мы можем разговаривать с ним обо всем - кино, музыке, книгах, политике, религии, сексе, рассказывать неприличные анекдоты и т. д, правда мы никогда не говорили о личном, только общие фразы: моя бывшая девушка, когда я была влюблена и все-такое, но никаких детальных обсуждений, мне, напрмер, кажется неприличным расспрашивать человека о том, почему они расстались и др. Все время, пока я у него занималась, он постоянно использовал меня в примерах, типа Я пригласил Лалу на свидание, а она то-то и то-то, или У нас с Лалой серьезные отношения, и я могу сказать так-то и так-то, и все время в этом роде. И в другое время тоже - полунамеки. Но я не "отбивала его подачи". Но вот месяца три назад, я поняла, что что-то в моих отношениях к нему изменилось. Мне он начал сниться часто, правда, эротических снов почти не было, но в жизни я иногда стала представлять себе как я его целую и ласкаю, я стала испытывать нежность к нему. Сразу хочу сказать - о браке речь не идет, во-первых, я не люблю официоза, во-вторых, он даже еще и не думал жениться, хотя у него и были постоянные девушки, одну из которых, по крайней мере, он любил.
    Еще проблема, в феврале в нашу группу пришла девочка 20 лет, тоже очень нестандартно мыслящая, интересная, она из компании другой нашей бывшей студентки, с которой он общается. Сначала я не замечала, а потом узнала, что она остается после всех, и домой они идут вместе, иногда заходят выпить пива, он был у нее дома. Ее основное преимущество помимо молодости, - фантастическая открытость, в отличие от меня, я не говорю о своих чувствах, и стараюсь не показывать их. И я стала дико ревновать, в данном случае, ревность не есть показатель наличия любви, я ревную всех своих друзей к другим их друзьям. Плюс, я еще точно незнаю, спят они вместе или нет, он очень порядочный парень, у него есть друзья-женщины и он не тащит в койку все что шевелится, хотя секс его очень интересует. Она тоже например, очень рада, когда мы ходим куда-нибудь вместе (втроем), я ей нравлюсь. Так что здесь все непонятно.
    И вот теперь, я не знаю, что со мной. Вообще мне кажется, невротики не могут любить, у них вместо этого дикая каша эмоций и комплексов. До этого я всегда влюблялась сразу, практически с первого взгляда. Может это дает о себе знать присущая мне черта хотеть то, что получить невозможно, очень трудно, или захотеть обладать тем, что уходит от тебя. Может, если бы он оставался здесь, я бы ничего такого и не испытывала. Или это чистое сексуальное желание? Или дружба? Опять же эта ревность мешает. В среду, 25, он уже уезжает. Вчера я вроде решилась, пригласила его на ужин, чтобы там признаться в своих чувствах, но не смогла. Придя утром на работу, хотела написать все в е-мейле, сославшись на то, что вчера мы были слишком пьяными для того, чтобы принимать все это всерьез. А потом меня дернул черт позвать его с собой в горы без всякой задней мысли (просто у меня появилось место, я хотела чтобы мне было с кем поболтать), он отказался, а теперь после этого я вообще не знаю, как к этому подступиться. Он решит, что я хотела затащить его в постель, и наша дружба прекратится (он ненавидит когда к нему все клеятся с этой целью и дальнейшими матримониальными планами, т. к. он американец), а я этого не хочу, а держать свои чувства в себе, не важно любовь это или нет, уже устала. Что мне делать? Заранее благодарю.
    Лала