Cпасибо, я, в принципе, и сама понимаю, что в таком состоянии, как я сейчас, можно наломать немало дров, что я по большому счету и сделала (с горами). По-моему, он все-таки воспринял это именно так, как я и опасалась. Теперь посмотрим, будет ли он мне писать. И желание признаться ему в любви (короче в том, что я чувствую) вызвано не интересом узнать, любит он меня или нет, т. к. я практически на 100% уверена, что нет. Просто я устала мучаться со своими чувствами одна. Но теперь поезд уже ушел. А насчет другого увлечения - не уверена. Я очень редко влюбляюсь, теперь год или больше я буду всех сравнивать с ним, а он во всех отношениях - просто супер (т. е. именно то, что меня привлекает физически и морально). А время уходит, я и так-то не очень то красивая, по крайней мере, себе не нравлюсь, а что будет через 2-3 года? Это хорошо быть влюбленной в человека, даже безответно, но только когда ты имеешь возможность видеть его регулярно, а если его нет рядом, жизнь вообще теряет все краски. Я не могу теперь ходить по городу, мне все напоминает о нем, слушаю музыку - плачу, в те дни, когда был английский, совсем тяжко. Пыталась пойти к другому американцу - совсем не то. В общем запорола я все, как обычно. А Вам все равно спасибо.