Вы знаете, Ваш ответ точно убедил меня в том, что дело - труба. Когда я рассказывала эту ситуацию своим друзьям, они все как один мне говорили:"Знаешь, даже и не знаю, что сказать, хочется конечно, тебя как-то ободрить, но серьезно, это как-то уж чересчур, действительно, ничего не поделаешь". Так вот, это были "простые" люди, не психологи, а о психологах я всегда была такого мнения, что они в любой ситуации говорят человеку, что все у него ОК, ну, или будет ОК. И когда я увидела Вашу фразу о том, что Вы мне сочувствуете, мне стало как-то даже смешно. Я подумала: вот это да, попала ты, детка, даже психолог тебе сочувствует :-)) А фигура у меня и так классная, и носки вязать я не умела, не умею и не буду уметь. И чай в Вашингтоне пьют далеко не всегда самые умные и красивые, а те, кому хватило ума поставить на верную лошадку. Просто я как никто умею из множества людей выбрать именно того, кого не следует. А кого следует и не хочется, избаловали меня в детстве родители, приучая хотеть и пользоваться только тем, что действительно классно и здорово. А в жизни это зачастую выглядит как узник концлагеря, умирающий от голода потому, что ему не дают фуа-гра. Спасибо Вам за сочувствие и чувство юмора в Вашем ответе (это лучший способ немного вправить мне мозги).