Здравствуйте, у меня на Вас одна надежда. Я в отчаянии, мне не к кому обратиться за советом. Я меняла много школ, поэтому подруг у меня нет. Я училась в физмат школах, поэтому и девчонок в классе было всего 5. Мне 18 лет. Я учусь в группе, где девчонок раз-два и обчелся. Если мне понравится парень, то очень скоро я в нем разочаруюсь. Мне очень хотелось серьезных отношений, настоящей любви. Вот я встретила молодого человека, который мне понравился, я решила попробовать с надеждой, что любовь прийдет позже. Первые 2 недели мне с ним было хорошо, но потом он начал твердить, что боится потерять меня. Я же не испытывала к нему никаких серьезных чувств. Через месяц я поняла, что пора расстаться, но я не знала как это лучше сделать. Набравшись решительности, я наконец-то решилась. С тех пор я просто в растерянности: стоит ли встречаться с молодыми людьми без серьезных чувств??? Может быть, я очень серьёзно к этому подхожу? В жизни я очень ответственный человек, уж какой есть! Я очень симпатичная девушка (может быть и не скромно, но просили откровенно), часто ловлю на себе взгляды со стороны парней. Может быть, у меня завышенные требования к молодым людям? Можно ли встречаться без серьезных чувств? Я Вас очень прошу, помогите мне!!!