Здравствуйте. Наташа! Спасибо Вам за участие. К сожалению, я не могу обсудить эту ситуацию даже со своими подругами - не хочу выглядеть глупее, чем я я есть на самом деле. Вначале я не рассчитывала на встречу, меня просто устраивал сам факт переписки - обмен впечатлениями, точками зрения. Потом мальчик предложил встретиться в городе - равноудаленном от меня и от него. Я согласилась, но у него случился форс-мажор, и никто никуда не поехал. Анализируя месяцы спустя, я думаю - а не было ли это всего лишь попыткой сделать переписку "погорячее", так как я очень реалистичный человек и мне не нужна "луна в небе". После этого я дважды ездила отдыхать, и предлагала ему присоединиться. Кажется, идеальная ситуация - никто никому ничем не обязан, свои расходы я оплачиваю сама… Он отказался, сославшись на дела. Альтернативный вариант также не предложил. И в то же время, не обещая мне ничего конкретно - держит меня на эмоциональном крючке - мол, вот если бы я вела себя по-другому - мягче была, ласковее, откровеннее, доверчивее (перечислять можно долго), то тогда бы все изменилось. В последние месяцы наше общение большей частью состоит из ссор и препирательств. В основном по моей вине. То есть, когда наши взгляды на что-нибудь не совпадают - а так бывает очень часто. Моя ирония, сарказм и язвительность его очень злят, а я просто не могу остановиться. И потом, эти качества до сих пор меня защищали… Я вхожу в раж - и мне самой начинает нравиться как хлестко или метко я сказала. Причем при этом я не испытываю отрицательных чувств к человеку, мне безразличен предмет спора, и писать мне проще, чем говорить, поскольку в реальной жизни я предпочитаю молчать. Проблема в том, что несколько раз поймав этого человека не несоответствиях, я уже не могу ему доверять. И в тоже время у меня есть сомнения - я может я слишком подозрительна и на самом деле все так и есть? У меня нет фактов, чтобы подтвердить или оправдать эти сомнения, поэтому так важна личная встреча. И я боюсь, что ситуация повторится в будущем, с любым другим человеком… Я буду бесконечно проверять человека, намеренно выводя его из себя. Я вот сейчас все написала это - а так ли все на самом деле, я и сейчас боюсь полностью открыться, мне неловко…