Здравствуйте, Лена! Я с удовольствием бы Вам написала, но не вижу электронного адреса. А перегружать форум нашей частной перепиской - не знаю, насколько здесь это принято. Хотя… может быть эти проблемы волнуют не только нас двоих. Напишите, пожалуйста, вы первая, электронный адрес есть в моей контактной информациии. Вы даете мне очень здравый совет, что не надо чего-то ожидать, и тогда что-нибудь само да вырастет. Я конечно, попытаюсь им воспользоваться, хотя есть определенные трудности. Вспыльчивость сочетается у меня с стремлением к самоконтролю, и я почти никогда не могу расслабиться. Так и живу - толи "человек в футляре", толи "премудрый пескарь"… Мне не помогает даже алкоголь, я просто не могу напиться так, чтобы совершить какие-нибудь глупые или бесшабашные поступки. Забавно, но глупости я совершаю после длительных размышлений. А про то, что не ожидать ничего конкретного - как, не видя конечного пункта, маршрут прокладывать? Лена, мне очень интересно бы было выслушать - как и по каким принципам Вы строите свою жизнь. Видимо, они отличаются от моих - и мне было бы интересно об этом узнать - может, я все же сумею что-нибудь применить.