Здравствуйте! У меня по-моему большая проблема. Я не нравлюсь мужчинам, парням и т. д.Или нравлюсь, но только для секса. Не спорю, что я себя иногда веду раскованно, но в таких случаях я тоже рассчитываю лишь на сексуальное удовольствие. Но даже когда пытаюсь завязать отношения, ничего не получается. Мне 20 лет, рост 172, вес 57 (по-моему не толстая), с фигурой и лицом все в порядке, и так думаю не только я. Но что-то не так, это точно. у меня сложный характер, но у многих знакомых девушек еще хуже, а они замужем или у них постоянный партнер. у меня был недавно парень младше на 3 года, был так сильно в меня влюблен, что даже как-то неприятно от этого становилось. Постоянно называл меня котенком или солнышком-меня почему-то это раздражало. Пришлось его бросить. А до него тоже был парень 17 лет, я от него была без ума, в сексуальном плане, но через две недели он меня бросил, вернее просто исчез, а я не позвонила, переживала долго, потом ему отомстила, короче теперь мы даже не здороваемся, хотя я уже не переживаю и испытываю к нему какое-то чувчтво умиления. Честно: я им пользовалась, звонила когда хотеле, приезжала, увозила на своей машине и все такое. Может ему это надоело? Но я его не унижала! В моей жизни всегда так было: если начинается с сексуального интереса, то это ненадолго, даже если кто то из двоих хочет продолжить отношения. Если же я с молодым человеком общаюсь на равных, то не могу воспринимать его как потенциального партнера. Если я кому то сильно нравлюсь, то это вызывает у меня обратную реакцию. Мне легче с мужчиной, который не рассчитывает на серьезные отношения со мной. Хотя меня сильно задевает, если знакомый парень меня куда-то приглашает, а я чувствую, что я нужна лишь в качестве мебели: произвести впечатление на его друзей и коллег, поговорить об умных вещах, мило улыбаться. Делать самой в отношении понравившегося мне человека первый шаг я не умею, вернее, умею, но лишь в плане развлечений. Если кто-то мне нравится серьезно, то я становлюсь слишком гордой, этакой недоступной и пасссивной. Ничего не могу с собой поделать. Помогите! Ведь так хочется, чтобы рядом был человек, с которым можно чувствовать себя на равных, и получать удовольствие от ВСЕХ видов общения с ним. Да, еще придаю очень большое значение внешности молодого человека: ну не могу я встречаться с уродом! Неужели мне суждено всегда быть одной?! Я не ищу идеал и принца не жду, но и обычные парни от меня не в восторге. Я понимаю, что возможно слишком требовательна. Что делать? Помогите советом! Заранее благодарна: )