здравствуйте! все сделала, как вы посоветовали, но проблема осталась - я одна. раньше это не так меня тяготило, но сейчас у меня не осталась ни одной подруги, у которой не было бы любимого человека. все говорят, что странно, что такая девушка как я не может найти себе парня. а как это-искать? когда я куда-то еду: в другой город или страну, у меня там всегда кто-то есть, кто-то, кто мне очень нравится… порой кажется, что я готова ради него переехать в эту самую другую страну. а дома я его забываю, все становится как раньше, и опять я одна. сейчас еще вдобавок перестала куда-нибудь ходить вечером, новых знакомых нет вообще… я бы так сказала: полное отсутствие мужского пола… а просто развлекаться уже не хочется. может я как-то не так себя веду? порой мне кажется, что я внутри пустая и все это видят… а кому нравится общаться с пустым человеком? и еще не могу понять подруг, которые встречаются с кем-то только потому, что нет ничего лучше или из материальных соображений. по-моему это низко и по-отношению к себе, и к тем, кому мы нравимся.