Здравствуйте, Мне 25 лет. Я девственница. В меня никто никогда не был влюблен, я никогда не была влюблена, у меня никогда не было молодого человека, я даже не целовалась никогда. Я знаю, что привлекательна, что нравлюсь почти всем, кто меня знает, но нравлюсь просто как хорошая девчонка. Я всегда думала, что это моя судьба быть старой девой, что мир любви и сексуальных отношений для меня закрыт, вроде венца безбрачия какого-то. Мне было очень одиноко и грустно жить на свете. Не так давно я познакомилась с молодым человеком, мы коллеги и по работе были вынуждены долгое время проводить вдвоем. Мы много общались и поэтому подружились, во всяком случае, я так думала. Через некоторое время, когда наша совместная работа была закончена, он неожиданно позвонил мне и попросил встретиться. При встрече он сказал, что любит меня. Мы решили, что будем друзьями, так как молодой человек женат и у него есть маленький ребенок. И так уже четыре месяца мы встречаемся гуляем или ходим куда-нибудь. И я расцвела, он дает мне уверенность в себе, он кормит меня своей любовью, и у меня появляются силы жить. Мой друг хочет более близких отношений, но решать это мне. Что мне делать? Я хочу быть с ним. Он деликатный, нежный и любит меня, я думаю, он прекрасно подойдет на роль первого мужчины. Мне кажется, если мы будем вместе, что-то в моей жизни изменится, сойдет с мертвой точки. Но он женат, а быть любовницей женатого мужчины, я считаю, унизительно. И еще я боюсь, если мы будем близки, вдруг я влюблюсь в него так, что мне больше никто на свете будет не нужен, тогда мне будет совсем грустно. Скажите, что мне делать?