Здравствуйте, Itsme! Несколько раз перечитал Ваше письмо, прежде чем нашел в нем ключевую, на мой взгляд, фразу: "а есть ли вообще мужчины, которые хотят получить от женщины больше и знают, что женщина - тоже человек?". Я думаю, что Вы, сознательно или бессознательно, проверяете этот постулат своей жизнью. Конечно, это только моя проекция, попытка предположить Ваши стратегии исходя из 450 слов, которые Вы написали. Что же касается попыток привлечь внимание "идеальных" мужчин… Иногда, стремление очаровать вызывает у мужчины тревогу. Наверное, это что-то "базовое" - он должен выбирать. Видя, или даже предполагая, инициативу со стороны женщины - большинство мужчин предпочитают скрыться. Я, конечно, "наблюдаю с другой колокольни", но, мне кажется, варианта два: - тихонько ждать, являя при этом собой само обаяние, и не высовываясь ни при каких обстоятельствах; - вспомнить о том, что мудрый руководитель управляет так, чтобы его не замечали (это если хочется управлять ситуацией). Желаю успехов!