Itsme! У меня с Вами похожая ситуация, мне 35, есть уже жизненный опыт, выгляжу хорошо, и так же, как и у Вас - я нравлюсь мужчинам, которые мне не подходят. Я много думала об этом, искала причины, может быть, проблема все же в том, что нам нравится, как Вы пишите, "идеал". Я около 1.5 года назад встретила такой "идеал", так же как и вы, мы вместе работали, у нас завязались очень хорошие, дружеские отношения, но, как ни странно, физического влечения почти не было, а вот те мужчины, на которых я "западаю", как правило, кроме секса ничем больше меня не интересуют, и со временем просто надоедают, то есть это неплохие, может быть, люди, но с очень отличными от моих взглядами на жизнь и на отношения, с достаточно, на мой взгляд, примитивными интересами. Проблема, видимо в том, что есть какой-то комплекс, который мешает смотреть на таких "идеальных" мужчин, как на партнеров, и они это как-то чувствуют, что-ли, а может быть, для дружбы и общения мы и подходим идеально, а для совместной жизни они стараются выбрать женщин попроще, и с меньшими запросами, ведь не может быть человек быть идеальным 24 часа в сутки. Только мне, также как и Вам, хотелось бы, чтоб это совпадало, я тоже еще продолжаю надеяться, хотя время ведь уходит, так до смерти можно идеалы искать, и не найти.