Ой, но как же это трудно - быть "само очарование" и "не высовываться"! И как быть с теми советами, которые говорят: бери инициативу в свои руки! Ждать первого шага от мужчины - это предрассудки!!! Ну, и?
Да, замечала: иногда я как-будто "спугиваю" мужчину разговорами о чувствах. Но если я и вправду его люблю? Или он мне просто очень нравится? Неужели я не могу ему об этом сказать? И еще - очень хочется заботиться о дорогом тебе человеке. А Вы - "не высовывайся…"
И еще: по-моему, это, все-таки, вполне самостоятельная проблема: влюбляться в тех, кому не нужен, и не знать, как отвертеться от тех, кому нужен ты. Это и моя беда. По-моему, я, например, таким образом пытаюсь доказать себе постулат о собственном патологическом одиночестве. Но, с другой стороны, я ведь встречала "идеальных" мужчин (в смысле, у них тоже полно тараканов в головах, как у всех нас, но для меня они - "мое", люди, дающие мне ощущение максимального комфорта, интереса, свободы и безопасности), мы даже становились с ними хорошими друзьями, но вот влюблялась лишь я в них, а не наоборот…
Вешалка, короче!