Здравствуйте, Маша! Совсем и не трудно. Чтобы быть "самим очарованием", достаточно самой себя такой чувствовать. Остальное - прилагается к "очарованию".) А не высовываться… Писал тут некий знаток женской психологии по имени Роман, дескать, чем меньше женщину мы любим… Но не все так просто, Вы правы. Я - совсем не красавица, но и в школе, и в институте за мной "бегали" очень многие парни. За свою жизнь столько признаний в любви выслушала, что не мне, казалось бы, на судьбу обижаться, а счастья не было, пока не встретила своего единственного и самого желанного… :) Так вот что я хотела сказать… даже не будучи мужчиной, всегда тяготилась повышенным вниманием и чрезмерной активностью ухажеров… Почему? Да потому что есть такое понятие, как золотая середина. Не вторгаются в твое личное пространство, и сама на контакт легко идешь и доброжелательностью отвечаешь, но чуть перебор - всё в тебе как бы скукоживается, хочется сбежать, защититься… даже если это самые лучшие проявления извне… Может быть, наша беда в том, что мы не умеем хорошо чувствовать? Конечно, можно сказать о своей любви, но нужно ли? Зачем, если видишь, что человек к этому не готов, сам себя никак не проявляет? Ну очень нравится и что? Хватать его и запазуху? Как бы объяснить… Вот начинает парень чрезмерно проявлять активность и чувствуешь только раздражение, потому что ты не в состоянии ему ответить взаимностью, а видишь, что он проявляет деликатность, наоборот, к нему тянет и дальше общаться. Вот как-то так… Простите, что сумбурно высказал свои мысли, устала очень… )