Большое спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение "Со мною вот что происходит…"! Оказывается, нас таких довольно много… Давайте объединяться для обмена опытом? :-)) Я пробовала следовать совету "не высовываться" и быть "само очарование" - результат прежний, очаровательна я так, что дальше уже некуда, однако меня замечают все, кроме того, чье внимание хотелось бы получить. А быть мудрым руководителем, который влияет на события незаметно, я в принципе не умею. (Потому и работаю с компьютерами, что здесь требуется все понимать буквально). И я попыталась решать эту задачу с другого конца. То есть, представить, что будет, если я получу желаемое: он мною ОЧЕНЬ заинтересуется. И получилось, что кроме очень приятных моментов (понимание, поддержка, сильная рука и т. п.), будет куча организационных проблем. Ведь жизнь-то уже обустроена и все время поделено: работа, общение с сыном, домашние дела, личное время. В сущности, чтобы общаться, нужно будет от чего-нибудь его отнять. И это будет весьма сложно сделать, чтоб никто не пострадал. Так ведь и у него та же ситуация!!! Вот поэтому он вроде бы и не против, но и инициативы не проявляет! То есть, я вероятно, нравлюсь, но некуда меня пристроить по времени :-( Ну, что ж, значит, судьба такая. Так что я решила больше не суетиться и ценить редкие моменты общения, как единственно возможные проявления симпатии! Еще раз всем спасибо!