Здравствуйте. У меня такая проблема: я чувствую себя одинокой, но не вижу выхода. Мне 21 год. Окружающие меня считают умной и симпатичной. Отношения с парнями у меня складываются очень плохо. Мне трудно найти себе парня (более года бывает, что у меня никого нет). А если уж я начну с кем-то встречаться, то отношения длятся пару месяцев. Первое время парни начинают думать о серьезном, иногда знакомят с родителями. А потом все рушится, они перестают приходить, звонить. Мне очень хочется что-то изменить, но я не знаю как. Знакомых у меня много, но я общаюсь с такими людьми, с которыми я никогда не стала бы встречаться (у них другие ценности, отношение к жизни), в университете тоже нет такого человека, а на работе вообще люди средних лет или пожилые. Я до сих пор девственница, это мне тоже мешает где-то на подсознательном уровне. Мне бы хотелось иметь близкие (сексуальные) отношения с парнями, но со случайными знакомыми я не хочу, а с теми, кем встречалась слишком быстро прекращались отношения, не успев перейти в близкие. Родители воспитывали меня так, будто бы секс - что-то грязное, и этим можно заниматься только в браке. 3 года назад у меня был любимый парень, но я не соглашалась спать с ним, т. к. я считала, что в жизни у меня должен быть только один мужчина, а уверенности в том, что это он, у меня не было. После отношений с этим парнем я долго страдала, с другими ничего не получалось. Это в основном были парни, с которыми я была знакома несколько дней, они пытались меня затащить в постель (возможно, я им и нравилась). Потом я познакомилась с парнем через Инет (сайты знакомств). Он мне не очень нравился; у него были какие-то психологические проблемы, куча комплексов (об этом потом он мне сам сказал). У нас ничего не вышло. Потом тоже через Инет я познакомилась с несколькими парнями: одному я очень понравилась, а он мне нет, а с другим я стала встречаться. Потом он исчез, испугавшись серьезных отношений. Сейчас мне хочется найти любимого человека (я понимаю, что почти все девушки мечтают об этом) и иметь с ним близкие отношения. Иногда мне кажется, что если бы я потеряла девственность, то была бы более раскованной психологически, и было бы легче встречаться с парнем. Тем более у меня огромная физиологическая потребность в сексе, а переспать с кем-то и больше его ни разу не увидеть для меня просто ужас. В принципе, я бы смогла встречаться с кем-то не серьезно, спать с ним.