Здравствуйте Ольга! Чувство одиночества. Ощущение непонятости. Ослепленность своим взглядом на мир, который заслоняет от вас ВЫХОД. Выход, который есть всегда и во всем. Выход, который видит кто-то другой, но не вы. Что делать с этой невыносимой ситуацией, когда тело больше не может терпеть, а душа боится пойти у него наповоду? Как буд-то чья-то невидимая рука удерживает за оборку юбки, непозволяя сделать шаг навстречу своему счастью и удовольствию жить… Как будто чья-то ладонь закрывает глаза, заставляя видеть в людях преимущественно их недостойные стороны, делая так, что все они оказываются недостойными кандидатами… Вопросов, как всегда больше… Главным же мне видится вопрос: "Чья это рука?". Я не стану закапывать глубоко смысл сказанного, вы и сами понимаете, что причина происходящего в вас самой. Часть ограничивающих установок вы уже осознали, часть еще осознаете…
В вашем кругу общения нет подходящей кандидатуры. Прекрасно, возникает вопрос, знаете ли вы точно какой должна быть эта кандидатура? Если да, то это хорошо лишь с одной стороны - вы знаете, чего вы хотите. Но с другой стороны… Происходит следующее: каждого претендента человек с четким представлением о своем "Идеале любимого (ой) " пытается сравнить с этим самым идеалом, конечно же не получая 100%-го совпадения и как следствие - отказывается продолжать отношения с ним. Просто проанализируйте то, как вы "подбираете" партнеров (какие "движения" (мысли) при этом у вас происходят в голове и теле).
Второе, если вы правильно определили наиболее частую причину разрыва прошлых отношений, как то - страх перед серьезными отношениями со стороны мужчин, то почему бы не сделать так, чтобы эта серьезность их не отпугивала. Как? Скажем к примеру не показывать мужчине, что вы смотрите на него, как на будущего мужа и отца ваших общих детей… Вам может быть просто хорошо с ним, а ему с вами - в этом секрет жизни настоящим моментом. Жить здесь и сейчас, получая максимум удовольствия от НАСТОЯЩЕГО момента, забыв про будущее, которого еще нет и про прошлое, которого уже нет. Вы будете с ним столько времени, сколько будет дано вам…, вы будете с ним столько времени, сколько захотите. Кто в конце концов контролирует ситуацию. Что значит, "мне дурно, когда я думаю о том, что я его больше никогда не увижу?" (слегка перефразировал ваше высказывание). Захотите увидеть, ни кто вам этого не запретит! Возьмете и придете к нему в гости, если вам так нужно будет еще раз его увидеть после страстной ночи. Хотя бы, чтобы сказать ему: "Милый, нам было так хорошо той ночью, но ты оказался полной свиньей, так что не рассчитывай больше на встречи, видеть тебя не хочу…". Затем вы разворачиваетесь и с гордо поднятой головой уходите! Вы и только вы Ольга можете взять от жизни то, что вам нужно: интим, близость, любовь, чувства, эмоции. Вы окрашиваете окружающий мир в свои собственные цвета. Ограничения… Как с ними бороться? А как вы смогли поменять отношение к родительской установке, что секс это грязно? Причем грязно почему-то только вне брака, а в браке вдруг становится чисто? Не ясна мне их логика. Одно дело, если бы они говорили, что секс - это грязь и им нужно заниматься только для продолжения рода, тогда было бы логично. СЕКС - это здорово! Кроме вас границы дозволенного ни кто не раздвинет. Идете вы по узкому, слабо освещенному коридору и думаете, что ж плохо-то так: темно и тесно? Задумались, остановились, когда совсем уже не вмоготу стало, когда бочком уже протискиваться пришлось и на ощупь, уперлись спиной в одну стену, руками в другую и как надавили - стены шарахнулись в стороны под вашим мощным нажимом, а вы почувствовали, как под вашими ладонями проминается их кажущаяся еще недавно твердь. И свет откуда-то сверху начал струится и вы поняли, что коридор будет такой ширины и светлости, какой вы захотите. Знание своих собственных границ - это уже половина успеха.
"… с другими ничего не получалось. Это в основном были парни, с которыми я была знакома несколько дней, они пытались меня затащить в постель…" - правило № 1: все парни пытаются затащить девушек в постель. Разница лишь в том, что кто-то согласен потратить на это 1 день, кто-то 1 неделю, 1 месяц, 1 год (последние, как мне кажется уже относятся к музейной редкости, вымирающий вид:)). Хочется секса и любви одновременно, понимаю - достойная цель, тем более для девушки. Однако не всегда наши желания можно удовлетворить так, как нам хочется. Кстати, а что вы думаете о мастурбации? По вашему это грязно? По моему - это объективная необходимость в ситуации длительного сексуального воздержания (чтоб с ума не сойти). Знаете, иногда если не получается что-то получить сразу, то имеет смысл попробовать получить это по частям. Я не призываю вас к тому, чтобы вы лезли в постель с первым встречным. Я просто хочу, чтобы вы получили то, что вам нужнее на сегодняшний день. Отсутствие же сексуального опыта является дополнительным барьером в поиске партнера, потому что бытует такое мнение, что первый раз должен быть особенным, с особенным человеком и т. д. Удовольствия вы в первый раз скорее всего не получите, человек с которым будет происходить "контакт" должен быть здравомыслящий, т. е. желательно, чтобы вы знали о нем, хотя бы что-то (главное, как говорится, чтобы человек был хороший… ). Что не говори, а 1 раз запоминается надолго, поэтому важно как все произойдет. Но перегибать в подготовке тоже не стоит. А то пока мужчина все ваши "тесты" пройдет, у него пропадет всяческое желание:-). Итог, если возможность есть в принципе, значит уже нет отсутствия выхода, коридор к концу вашего письма между прочим существенно расширился:). Желаю вам удачи, пишите, с радостью отвечу.