Дорогая Ольга! Прислушайтесь, пожалуйста, к словам Оксаны. А ещё, почитайте Л. Н.Толстого, "Дьявола", например. Доверьтесь своему внутреннему голосу, который предостерегает Вас об опастностях сексуальных отношений, ведь жажда близости с человеком, которого Вы ещё не знаете, которого Вы ещё только ищете не может исходить из глубины души, это чисто внешняя потребность. А потакание физическим желаниям убивает душу. Например, после того как Вы мастурбируете, чувствуете ли неприятный осадок в душе? Сейчас, может быть уже и нет, а вспомните, когда Вы тоько начали этим заниматься. У Вас бывают депрессивные настроения, Вы считаете себя несчастной, потому, что чувствуете нехватку в общении, прежде всего сексуальном, с противоположным полом. А Вы спросите у людей, которые с сексом на "ты", счасливы ли они? Разберитесь в этой ситуации. Ваши родители говорили Вам, что секс - это грязное. А Вы решили наоборот. Я прекрасно знаю, как порой хочется быть независимой от родителей, у меня это иногда выливается в то, что я делаю что-либо наперекор, нарочно. Не позволяйте своей гордости мешать поиску истины. Спросите себя, а почему родители считают секс грязным, а какие ещё могут быть аргументы, а может всё же аргументы в пользу противоположного мнения действительно сильнее. Слушайте себя; сердце, а не тело. Удачи.