Здравствуйте, Алексей Олегович! Буду очень благодарна, если Вы ответите на мое письмо!!! Я не понимаю, что со мной происходит. Я рассталась с парнем, которого любила. Сейчас уже отошла, но тогда было очень больно. Теперь, когда я начинаю с кем-либо встречаться, кто мне очень нравится, получается так, что этот человек начинает меня избегать. Я не понимаю, почему это происходит: я не давлю на них и не ищу себе мужа. И дальше я не могу держать себя в руках! Стоит человеку показать свое равнодушие ко мне, начать плохо ко мне относиться, как у меня начинают просыпаться к нему чувства (так было уже 2 раза) Встречаясь с человеком, я к нему кроме симпатии ничего не чувствовала, а после того, как ко мне начинают относиться безразлично, меня прям переполняет чувство того, что я не могу без этого человека, причем это чувство может у меня существовать только параллельно с чувством обиды! Вроде и не нужен он мне как воздух, а с этой болью ничего поделать не могу, хотя и понимаю, что это глупо!!! :-< Меня днем и ночью гложет эта обида вместе с сожалением о расставании с парнем! Почему так происходит? Как совладать с собой? Сейчас я начала встречаться с молодым человеком, который очень красиво за мной ухаживает, но я не могу подпустить его к себе. Единственное желание - убежать, и чем больше он уделяет мне внимания, тем меньше меня интересует. А нужен тот, которому не нужна я.