Как подойти?! Это может быть все что угодно - лучше всего отказаться от шаблонов и влиться в поток жизни - следуя за ситуацией. Позвольте своей спонтанности и креативности проявиться и тогда мужчины будут поражены в сердце вашим вниманием к ним. Сходите на сайт "Пикапа", который посвящен искусству обольщения женщин. Он конечно ориентирован на мужчин, но творчески подойдя к вопросу, можно многое взять себе на вооружение.
"Привет, меня зовут Оля, я долго искала спутника жизни и остановилась на твоей кандидатуре, надеюсь ты не против:-) ?" "Ты так на меня смотрел, что я не смогла устоять перед таким мужественным (сильным) взглядом… Оля:-) " "Мужчина, я вас боюсь…:-) " (из анекдота)
Это были мои "варианты на лету":-) . Подготовьте про всяк пожарный несколько "рабочих" фраз, которые вам легко произнести и вам кажется, что они нормально звучат (на тот случай, если фантазию заклинит) и В БОЙ. Заметьте - эта позиция еще выгоднее тем, что она Активная, динамичная, а значит не имеет ничего общего с пассивностью и иллюзорными надеждами на "Непонятно что" - вы берет свою "лошадку" за узды и направляете туда, куда ВАМ нужно, а не туда, куда дорога ведет зашореного скакуна.
Удачной охоты! Кстати, а вы не думали почему дети так любят играть? В чужие игры и по чужим правилам играть наверное не очень приятно. Но, если игру придумали вы и сами задаете её правила, тогда… Тогда игра может принести много радости, особенно когда второй игрок примет правила или наивно полагает, что это его игра:-) .
Экспериментируйте с удовольствием. Серьезный подход можно на время отложить в рюкзак (чтобы при случае сразу извлечь:-) ) и попробовать обрести новое понимание мира, там глядишь и привычная картина мира изменится.